Publicado el

Aceite de cáñamo. El antiedad económico

Composición del aceite de cáñamo

El aceite de cáñamo ( cannabis sativa) es muy rico en ácidos grasos polisaturados, de estos el 50% son Omega 6 ( ácido linoleico y ácido gamma-linoleico) y el 15% son Omega 3 (ácido alfa-linolénico). Es una composición muy similar al aceite de rosa mosqueta, con un precio más asequible.

Su fórmula rica en ácidos grasos convierte al aceite de cáñamo en un alimento imprescindible para el tejido cutáneo, ya que permite la regeneración óptima de las pieles más frágiles por desequilibrio hormonal o por la edad.

Con el aceite de cáñamo la piel se tensa, se descuelga menos y disminuye la visibilidad de las arrugas, lo que aporta luminosidad a la piel

Por todo ello, cada día está en la base de más productos de cosmética naturales.

Usos cosméticos del aceite de cáñamo:

El aceite de cáñamo puede utilizarse de forma tópica para el cuidado de:

  • Pieles maduras
  • Uñas y cabellos frágiles
  • Grietas
  • Pequeñas heridas
  • Hidratación del rostro
  • Rojeces
  • Eccema
  • Psoriasis

Propiedades del aceite de cáñamo

  • Aceite verde tirando a marrón
  • Buena absorción
  • Olor fresco a hierba recién cortada

También puede interesarte:

El CBD y los problemas de la piel

Cremas cbd para el dolor y cuidar la piel